FAQ

是否可以每日使用?
可以。但是,每個部位每日最多使用1次。請勿對相同部位重複使用本產品,否則將有可能出現肌肉疲勞。如果身體或肌膚感到不適,請立即停止使用並前往就診。
是否能在浴室內使用本產品?
本產品並不防水。
請勿於浴室內使用本產品,否則將有可能出現事故、受傷、破損、髒污。
如何進行保養?
如本體表面有污垢,請使用乾布擦拭。有關軟膠貼的保養,請參閱P.16「保養方法」。
請問應使用哪種強度?
第一次使用時,請盡可能調弱強度。當習慣了低強度後,便可再逐漸調節成其他強度進行使用。
可否先塗上身體乳霜再使用本產品?
使用本產品時,請勿在肌膚上塗抹任何護膚品,否則將有可能造成軟膠貼黏力減低。
是否有無法使用本產品的部位或是環境?
請不要將本產品用於頸部或以上部位(頭部、面部等)、脊椎、胸部及肩胛骨等心臟周邊部位。此外,患有心臟病時請不要使用本產品。詳情請參閱P.2「安全注意事項」。
是否能於懷孕或產後調理期中使用本產品?
處於上述時期時請不要使用本產品。而處於哺乳期的女性請向醫生諮詢。
鈕扣型電池似乎用量很大
使用全新的鈕扣電池時,等級為8,大約可使用30次(室溫20℃)。但是,鈕扣電池的使用壽命會因使用環境、存放環境等不同而有很大差異。隨附的鈕扣電池為試用品。更換鈕扣電池時,請使用全新的鈕扣型鋰電池CR2032。
可否於睡覺時使用?
請勿於睡覺時使用本產品。
使用本產品會否造成肌肉疼痛?
本產品與其他健身器材相同,有可能會導致肌肉疼痛。若出現肌肉疼痛,請暫時不要使用本產品,或將使用強度調低。
何時更換軟膠貼?
更換時間隨使用環境而定,基本使用次數(黏貼皮膚)達30,請更換新的軟膠貼。另外,若發現軟膠貼有剝落或變形的情況,或感到黏力較之前為弱時,請更換新軟膠貼。
電極部分變黑了,會否影響使用?
不會影響。根據使用次數和使用情況,電極部分有可能出現變黑的情況。這是因為電極物料的顏色發生了變化,此並非發霉或污垢等髒污,因此並不會降低本產品的性能。