製作合作夥伴

CYBER CLONE

關於Legacy Effects

公司簡介

好萊塢的特效電影工作室、製作公司。利用Stratasys的3D打印技術等最新科技,製作超越SFX和CG的視像設計的工作室,其作品包括“鋼鐵俠”系列攝影用的道具服製作、“環太平洋”以及翻拍版“機械戰警”、電玩Halo真人影集“最後一戰4:航向黎明“等。
最近也參加了美國特種作戰軍SOCOM所監督的特種部隊用次世代制服開發計劃──TALOS (Tactical Assault Light Operator Suit) 企劃。

關於Stratasys Japan

東京都中央區新川2-26-3
住友不動產茅場町大廈2號館8F負責:代表董事 片山浩晶/吉澤綾

公司簡介

Stratasys Japan是Stratasys Ltd. (Nasdaq:SSYS)的子公司。Stratasys Ltd. (Nasdaq:SSYS)的總公司設於美國明尼蘇達州明尼阿波利斯和以色列的利河伯,是一家提供3D打印以及積層製造解決方案的世界級領導公司。Stratasys取得專利的FDM®和PolyJetTM製程,可以從3D CAD檔案等的3D內容,直接生產原型樣板或產品。系統包括用於創意開發的價格實惠桌上型3D打印機,以及用於製作原型樣板和DDM(直接數碼製造)的系統。Stratasys的子公司裡,亦包括MakerBot、Solidscape,以及提供數碼配件製造服務的Stratasys Direct Digital Manufacturing。Stratasys於全球擁有超過3,000名的員工,以及800項以上已取得或申請中的製造專利,其技術和領先地位榮獲超過30個獎項。

ページトップへ